关于2018-2019学年度第二学期毕业研究生论文评审及答辩工作的通知
发布时间: 2019-02-20   浏览次数: 140

同学们好:

    2019年夏季毕业研究生论文评审及答辩工作已经启动,请务必仔细阅读《南开大学关于2018-2019学年度第二学期毕业研究生(科学学位)论文评审及答辩工作的通知》,严格按照文件要求准备材料。详细通知请见下方压缩文件《硕/博士研究生:2018-2019学年度第二学期评审及答辩工作的通知》。

博士研究生须于3月2747日工作时间(节假日除外,申请科研成果破格的博士生必须在42日前完成报名)由本人(或委托人)到伯苓楼2-405进行答辩报名登记,并提交相应材料。电子版材料可到学院拷贝提交,也可发送至nkwlxyyb@163.com

提交材料清单1.附件152018-2019学年度第二学期毕业答辩博士生登记表》(电子版)

2.附件7《南开大学博士学位论文自评表》(一张A4纸正反面打印)两份

3.自评表中所列在核心期刊发表论文(著作或经过鉴定的科研成果)的原件(境外期刊如无原件,可用抽印本代替)、复印件(只复印杂志封面、目录及论文首页;著作还需要版权页以及各章编写者的说明)及其它有关材料。

4.附件10《索引源刊物认证表》。出具“认证表”方式:根据图书馆要求,3月18日起,请将填好的“认证表”电子版发送至邮箱nankaiboshibiye@sohu.com,审核后的纸质版《认证表》须前往图书馆八里台分馆204领取,咨询电话85358050 / 23509050)。

5.毕业论文电子版定稿(PDF格式)

6.导师签字认可的纸质版附件16《同意送审意见表》

7.《附件21-各学院博士生论文信息汇总表》(电子版)。附件22、23为附件21的填写说明。

注意:①所有博士生请务必统一使用匿名评阅论文封面!!(附件14)封面上“一级学科”和“二级学科”须填写,“论文编号”空白。未能在规定时间内上报的博士生不能参加本次答辩。所有申请科研成果破格的博士生,其毕业论文一律直接进入“双盲”评审环节。尚未交齐学费与住宿费的博士生请先交齐相关费用。

二、硕士研究生须于43日前毕业论文电子版定稿PDF格式),发送至nkwlxyyb@163.com注意将以此版论文作为定稿进行查重,同时提交《导师同意送审意见表》。提交的论文电子版必须符合《南开大学研究生学位论文写作规范(修订版)》的要求;论文电子版文件名为“学院名称学号研究生姓名.pdf”,例如“物理科学学院2120140001张三.pdf”)。论文电子版上报时去掉“学位论文原创性声明”、“非公开论文标注说明”、“学位论文使用授权书”及“致谢”内容。

三、涉密研究生论文

    请根据《南开大学办理研究生非公开学位论文审批程序说明》填写《南开大学研究生申请非公开学位论文审批表》,于3月4-3月6伯苓楼2-405办理,按照表格所列相应部门依次审批会签。逾期不交审批表一律按照非涉密论文处理。(如果仅是为了论文不在网上公开,则无需办理。只要学生本人不和知网等单位签授权书,论文在网上是无法搜索到的。目前都是涉密项目才受理。)


硕士研究生:2018-2019学年度第二学期毕业研究生论文评审及答辩工作的通知.zip

博士研究生:2018-2019学年度第二学期毕业研究生论文评审及答辩工作的通知.zip